目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

13567354_10204732217185450_1615342663276059060_n.jpg

 

辦公室一如以往的安靜,Line也沈寂了好一段時間,或許這就現階段的真實寫照吧。

一般人應該邁入家庭,以老公為中心;孩子出生後,自己的世界就繞著小孩打轉。哪有時間可以浪費在Line裡消遣呢!

 

文章標籤

crazysinging 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

繼Lativ之後,我又入手了OB嚴選了!!再下一次應該就是UA了吧!?

我深深相信,要好好做運動的前提是絕對不能隨手亂抓一件短褲、上衣就上運動場這戰場,

雖然說運動服裝不是穿給別人看的,是自己舒適較重要,但,都跑在同一條路上,一定會瞄別人的運動服裝的好不好,

文章標籤

crazysinging 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()