目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Prisma6.jpg

 

工欲善其事,必先利其器! 於是我中於入手了Prismacolor了 :)

原本在36色與48色中不停的爭扎,沒想到美術色幫我決定了36色(其實是因48色一直缺貨)

購入前陷入Prismacolor與Faber-Castell的拔河中,經過無限的google、youtube及instagram後,Prismacolor勝!(Prismacolor的外盒也勝(笑))

文章標籤

crazysinging 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

13096205_10204422139433700_5669803104210926015_n.jpg

 

說正式穿搭好像也沒這麼正式,必竟現在在五股工業區,整個燃不起我的裙裝魂。

 

外國人來訪,免不了遞換名片的過程。雖然說自己喜歡最重要,但你的穿搭如果與名片上的職稱落差太大,似乎也不太好。

文章標籤

crazysinging 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()